Goldleinsamen Brot

Goldleinsamen Brot

300 g Mix Brot hell von Schär Mehl

100 g Corakorn (Hirseart)

100 g Reismehl

20 g Amarantmehl

20 g Amarant gepufft

50 g Goldleinsamen

50 g Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne Mischung

Gewürze: Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel

200 g laktosefreies Joghurt

2 EL Neutrales Öl

400 ml warmes Wasser

1-2 TL Salz

1 TL Zucker

1 1/2 Trockenhefe

1 TL Flohsamenschalen

Alle trockenen Zutaten mischen. Wasser (warm), Öl und Joghurt dazu geben

und alles ca. 5 Min mit der Küchenmaschine mischen.

Den Teig im Topf schön glatt streichen, Goldleinsamen noch oben auf streuen.

Mit Deckel in den kalten Ofen geben und dann auf 230 ° Grad heizen.

Nach 45 Min. den Deckel abnehmen und nochmal ca. 6-8 Min. weiter backen. Je nach Ofen.

schönen Leib formen

habe das Brot in einem Topf gebacken

 

 

 

 

 

 

richtig gut geworden

Körnig und viele Ballaststoffe

Lass es Dir schmecken!

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